Главная | Мой профиль | Выход | Правила сайта

All tags

Страница 1 из 11
Модератор форума: Ainnefer 
Форум » Мини фан клубы » Фан-клуб рейфоманов » Тодд
Тодд
Wraith_QueenДата: Суббота, 26/12/2009, 02.25.27 | Сообщение # 1
Группа: Представитель фан клуба
Ранг:
Пользователь
Сообщений: 21
Пол: Женщина
Рейф, впервые появившийся в седьмом эпизоде третьего сезона как пленник дженая Акастуса Коли. Он сбежал вместе с Джоном Шеппардом и позднее стал играть заметную роль в сериале. Талантливый ученый, он помогал экспедиции с Земли устранить угрозу Репликаторов, внося изменения в их программу и участвуя в уничтожении планеты Асуран. В пятом сезоне согласился с инициативой разработать средство, которое дало бы рейфам возможность питаться обычной человеческой пищей, однако вызвано это было исключительно желанием сэкономить ценные человеческие ресурсы для питания, оскудевшие из-за вируса Майкла сделавшего большинство планет непригодными для питания, путем введения данного средства исключительно воинам-клонам. Также он всегда преследовал собственные цели и во всех остальных случаях (кража МНТ, устранение уничтожителей кормовой базы, захват власти в союзе ульев, восстановления возможностей гиперпрыжка для кораблей рейфов) но часто эти цели совпадали и благодаря особым отношениям с Джоном Шеппардом, возникшим вследствие совместного побега, находились выгодные и землянам решения. Кроме того Тодд обладает развитым чувством юмора, черного юмора и самоиронии.

Ключевые эпизоды: «Точка соприкосновения» (3х07), «Провидец» (4х08), «Помяни мои грехи» (4х11), «Королева» (5х08), «Первый контакт»/«Потерянное племя» (5х10/5х11), «Инфекция» (5х17).

---------------------------------------------
Вот что пишут о нем:

Рейф Тодд — хитрый, изворотливый хищник, вечно следующий только своим интересам, фактически предает свою расу дабы сдержать слово, данное Шеппарду.

-------------------------
Вот еще:
Вся правда о Тодде.

Оригинальное имя: Тодд(Шеппард, командир исследовательского отряда Звездных Врат, назвал его в честь своего школьного приятеля, который был "ужасно бледный")
Пол: Мужской
Возраст: Неизвестен
Место рождения: Неизвестно
Социальный статус: Неизвестен. Вероятно, Лидер или Ученый

Любопытные факты:
-Пирсинг в левом ухе (это при его-то статусе!!)
-Мастер ближнего боя. Профессионально обращается с клинковым оружием.
-Специфическое для рейфов чувство юмора=)

Заслуги:
1. Помог Шеппарду сбежать из тюрьмы. По собственному желанию(!) вернул Шеппарду всю жизненную силу, которую он высасывал из него по приказу главы Дженаев.
2. Предложил союз людям с целью сделать программу для победы над репликаторами(проще говоря - разумными мегароботами). За это:
- его держали в камере под прицелом
- ему связали руки
- его хотели обмануть а потом убить
- некоторые(включая Шеппарда!) порывались его попросту пристрелить
- наблюдали за тем, как другие рейфы взорвали улей Тодда
- поставили ему жестокие условия сотрудничества и фактически возвели его в статус военопленного раба
- они его даже не кормили!
- в итоге они его так и не отпустили
3. Согласился переделать нанороботы чтобы спасти сестру доктора МакКея(местного технаря-гения), работал без перерыва, чуть не умер от истощения, но доделал-таки программу. В связи с этим:
- его привели на Землю(рейф-первопроходец!)
- ему развязали руки(прогресс!)
- скормили ему мужика, из-за которого, собственно, сестра МакКея находилась при смерти(а в рапорте, кстати, написали, что рейф вырвался и...)
- и опять не отпустили!
4. Согласился пригнать на битву с репликаторами 12 ульев(все-таки Тодд - очень влиятельный рейф!), но получилось 7. Наши на битву пригнали 2 корабля. Против 30 репликаторских(по-моему, слегка нечестно, не правда ли?)
5. Хотел сделать себе армию, чтобы отбиваться от других рейфов, но его предал один из Улья, и Тодда взяли в плен. Наши:
- не хотели освобождать его из плена
- хотели его пристрелить
- протаранили(и, соответственно, взорвали) базу рейфов кораблем Тодда(это вообще..)
- отпустили-таки Тодда на Стреле(маленьком истребителе рейфов)
6. Попросил наших выдать ему пробу вируса против рейфов(который убивает рейфа во время питания. Этот самый вирус кто-то злой распространил по планетам, в результате чего вымирает 30% населения и рейфы соответственно), чтобы сделать антивирус для своего улья. Взамен он предлагал назвать имя этого самого злодея. За всю помощь Тодда наши:
- не дали ему вирус
- методом проб и ошибок выудили из него имя злодея
- попросили его узнать местоположения базы злодея, и Тодд задаром узнал.

Итог: самый известный рейф в галактике Пегас, выдающийся ученый, блестящий стратег, довольно хорошо относящийся к людям(по крайней мере с Земли), не раз им помогавший, а за это получивший лишь унизительное для него положение пленного.

---------------------------------------------
Тодд-единтсвенный нормальный рейфы вреди других. С ним можно хоть о чем-нибудь договариться. Он очень властный.

Этот рейф единственный кто мне нравиться безумно)))

Offline
Форум » Мини фан клубы » Фан-клуб рейфоманов » Тодд
Страница 1 из 11
Поиск: