Главная | Мой профиль | Выход | Правила сайта

All tags

Страница 1 из 11
Модератор форума: Durasell 
Форум » Технологии » Наборные устройства » Земные наборные утройства (Наборные устройства)
Земные наборные утройства
stargateserialДата: Четверг, 10/09/2009, 01.12.16 | Сообщение # 1
Группа: Администраторы
Ранг:
Admin
Сообщений: 334
Пол: Мужчина
Наборное устройство для земных врат не было найдено вместе с вратами на плато Гиза, поэтому SGC пришлось самим создать своё. Из-за этого врата иногда ведут себя не как нужно, так как большинство систем безопасности не могло быть скопировано людьми. Из-за звёздного дрейфа компьютер не мог установить связь с многими другими вратами, кроме одного раза в 1945-м году и после того как Дэниэл Джексон разгадал значение символов на Абидос. Как оказалось, проблема заключалась в незнании точных координат и звёздного дрейфа. Наборные устройства автоматически знают свои координаты в космосе и пересылают их другим вратам. Так как наборный компьютер SGC не имеет этой программы, то координаты, которые они пытались набирать, были «устаревшими». После обнаружения списка адресов на Абидосе, компьютер был запрограммирован на автоматическую корректировку адресов, используя этот список для справки. Время от времени, компьютер выдаёт один-два «подправленных» адреса из списка. Также, в серии «Пятая раса», Джек О'Нилл будучи под влиянием знания Древних, ввёл сотни новых адресов в базу данных SGC, а также модифицировал наборную программу, позволяя набор восьмого символа для путешествия в другие галактики.

Само наборное устройство не было уничтожено. Во время Второй мировой войны немцы захватили его в Египте и забрали с собой. После войны оно было конфисковано Советским Союзом и затем было передано в руки России после распада Союза. После того, как русские "выловили" основные американские врата из Тихого Океана, они устроили свою собственную программу звёздных врат, так как главными вратами являются те, которые подключены к наборному устройству, чем компьютер SGC не считается.

Вторые врата были найдены под толстым слоем льда в Антарктиде. Как оказалось, те врата были установлены на Земле Древними задолго до того, как гоа'улды обнаружили планету. Хотя эти врата имели наборное устройство, оно вскоре перестало работать, по-видимому, отказала батарея.


Времена меняются и мы вместе с ними
Offline
Форум » Технологии » Наборные устройства » Земные наборные утройства (Наборные устройства)
Страница 1 из 11
Поиск: