Главная | Мой профиль | Выход | Правила сайта

All tags

Страница 1 из 11
Модератор форума: Durasell 
Форум » Технологии » Космические корабли » Космофлот Тау’ри (Космические корабли)
Космофлот Тау’ри
stargateserialДата: Четверг, 10/09/2009, 00.46.26 | Сообщение # 1
Группа: Администраторы
Ранг:
Admin
Сообщений: 334
Пол: Мужчина
X-301 — Прототип земных космических истребителей, собранный в основном из частей двух повреждённых истребителей гоа'улдов. При испытании, оказалось что в корабле заложена программа чтобы избежать именно таких случаев.

X-302 (переименован в F-302 после испытаний) — двухместный истребитель полностью собранный из произведеный на земле с использованием инопланетных технологий деталей. Имеет четыре типа двигателей, один из которых оказался нестабильным и, впоследствии, убран из дальнейших экземпляров. Их вооружение — обычные ракеты класса воздух-воздух переделанные для работы в вакууме. Их убойная сила была увеличена во много раз с добавлением накуады в взрывчатку. Каждая ракета имеет генератор поля способного пробить вражеские защитные поля. Для боя в космосе, имеет поглотители инерции для безопасности пилотов во время перегрузок.
BC-303 линейный крейсер класса «Прометей» — первый крупный корабль, собранный людьми с использованием в качестве гипердвигателей снятые с трофейного Алкеша. [1]Главное оружие — ракеты. Имеет восемь ангаров для F-302. Единственный корабль этого класса был уничтожен в 9-м сезоне боевым спутником Орай. Серия, в которой это случилась была названа «Этон» — имя орла Зевса, клевавшего печень титана Прометея.

BC-304 Дедал
BC-304 линейный крейсер класса «Дедал» — боевой крейсер, изначально основанный на дизайне «Прометея», но использующий новые технологии, включая помощь Азгардов. После успешных испытаний боем, были созданы ещё три корабля, один из них принадлежал России: «Одиссея», «Королёв», и «Аполлон», причём «Королёв» был уничтожен в крупной битве с кораблями Орай. Новые технологии в кораблях этого класса: электромагнитные пушки, силовые щиты, телепортёры (обслуживаемые инженерами-Азгардами) и гипердвигатель. К обычным ракетам были добавлены ядерные. Несмотря на протесты Азгардов, телепортёры были переделаны для забрасывания ядерных боеголовок прямо на борт вражеского корабля. Кроме того, у этих кораблей были расширены ангары для ношения большего количества F-302. Позднее азгарды установили на корабли плазменые лучевые пушки, способные уничтожить любой корабль.


Времена меняются и мы вместе с ними
Offline
Форум » Технологии » Космические корабли » Космофлот Тау’ри (Космические корабли)
Страница 1 из 11
Поиск: